Мосты меж нами нынче сожжены...
Нынче сожжены
Иль развели их
Нам назло
Ты на одной
Ведь стороне
А я иду
С другой давно
Тебе машу
Держись, крепись
Не падай в пропасть
Боли, злости
Так суждено
Таков удел
Зачем ломать
Свои вновь кости?
Но взгляд твой
Говорит постой!
Лишь подожди
Ещё мгновение
Смогу построить
Новый мост
Без страха
И без сожаления
Хотела верить
Я, клянусь, тебе
Но твой обман
Порою так ужасен
Он бьёт поддых
Когда вдвойне
Становится
Как смерть опасен
Словам привыкла
Верить я
Тем более
Словам мужчины
Но оказалось
Всё банально
Пустой сюжет
Мрачное кино
В котором два
Одиноких героя
Живут по разные
Стороны моста
Давным-давно
Очень горестна
Эта картина
И вот опять
Брожу одна
Я в переулках
Своих мыслей
И вспоминая
Все твои слова
Я для себя поняла
В твоей любви
Нет здравого смысла....
Свидетельство о публикации №113052804617