грусти и плачь... моя душа
по тем минутам ...дням счастливым
когда смотрели на тебя
глаза родные голубые
грусти и плачь ...моя душа
тебе поверить не хотели
ты вечно билась мотыльком
в стекло сплошного недоверия
теперь погас огонь любви
и ты изломан и устала
теперь осталась ...только грусть
тебя измена покарала
была невинна и чиста
от наговоров почернела
но я то знаю ...ты моя душа
такою чистой ...верною осталась
грусти и плачь ...моя душа
дороги нет уже обратно
тот ангел...что любила ты
в других руках теперь желанна
утихнет боль...слеза просохнит
и грусть туманом стелется в душе
а пелена дождя...обмана
любви следы...последние смывает
Свидетельство о публикации №113052804613