Надежда

 
Всё пройдёт, не грусти,
Надо лишь подождать.
И уйдёт, как дожди,
Солнце будет опять.

Всё пройдёт с ветерком.
Запах нежных цветов
Приносящим с собой
С близ лежащих садов.

С веткой ели густой,
Что легла на тебя
И своей красотой
Сердцу нежность даря.

С песней той ,что скворец
Дарит майскому дню,
Для разбитых сердец
Песнь прольёт он свою.

И с душистой травой,
Что, как шёлк, на лугах,
С нежной майской листвой
В золотистых лучах.


Рецензии