крутая лестница была...

крутая лестница была...
подъем тяжел...
просвета все не видно...
не видела во мне мою любовь
не видела и человека
а я все шел...все доказать пытался
но вновь ступень...
и вновь подъем...
ты в голове своей...
все глупости искала ...
и гнала...гнала...гнала прочь
и все плохое ты во мне искала
а я об стенку головой...
и вновь ступень ...
и вновь подъем ...
пока ты прямо не сказала
ты зря проделал этот путь
мне больше не осталось не чего
и я подумал что любовь
обман...один обман
и вот я все таки один
она так хорошо старалась
другого грудью прикрывая...
пока меня...не выставила прочь
остался лишь один вопрос...
а как мне дальше...жить


Рецензии