Друзьям!

Слова поддержки , так важны,
Когда  стоишь на паутинке....
И даже не стоишь,летишь,
Над пропастью в ночи....
И светит лишь вдали- Мечта,
Как огонек зовет....................
И, Ты , Лети, иного нет пути!
Есть - выбор- Два Крыла!
И огонек улыбки Друга!
Страховка от падения....
И вызов на полет............
И вырастают  Крылья!
Лечу ......! Лечу.....! Лечу...
Ведь, Жизнь- Полет в Любви Живой
к Любви Живой !


Рецензии