как не больно и обидно
в райский сад...любви ...забав
вдруг ворота затворились
душу в боли растворив
без причинно ...безпардонно
ты сказала...просто...вон
я спросил ...за что родная
ты в ответ...ты стар и глуп
по умнее есть мужчины
а вернее...по нежней
а за ласку и за негу
всю себя...возьму отдам
а любовь то для детишек
пузыри пускают пусть
вот и ты сиди с любовью
я по ласковей найду...
не найдешь уже родная ...
потому...давно нашла
над любовью над смеялась
и к другому ты ушла
Свидетельство о публикации №113052804590