тебе пишу... последнее письмо
не знаю...ты прочтешь его
из прошлого письмо...воспоминание
и это плачь моей души...
твоей измены ликование
все это началось давно...ты помнишь
был у меня свой тихий уголок
из четырех кусков фанеры
где первые стихи я написал
ночные разговоры в телефоне...
как только муж твой засыпал
шептали нежные слова...
мы в телефона ...трубки
стихи в первые я читал
не громко...страстно...нежно...
а шепотом...чтоб не спугнуть видения ...ночи
ты мне в ответ...прекрасно милый
и кто же думал что придет
ужасная минута ...что зовут измена
ты замолчала...а я тебе в ответ
не виноват...но обвинен...распят...
распят я на кресте...измены
Свидетельство о публикации №113052804585