не ищи то чего нет на свете
не ищи коль словами убит
а любовь если веришь и любишь
то обратно вернется ...поверь
обожди не твори больше глупости
ну а я обещаю тебе
хоть не веришь и презираешь
я был верным ...останусь таким
ты не бойся я всегда буду рядом
то дождинкой...слезу уроню
то тихонько и нежно я ветром
обниму озябшие плечи твои
а искать тебя больше не стану
да я хам...но вины моей нет
слово женщина ты понимаешь
но не так как мужчина хотел
женщина ...это чудо земное
ну а если рядом мужское плечо
она мысли его всегда знает
он подумал...и тут же...родной я с тобой
ну а ты все в молчанку играешь
знать не нужен тебе...не любим
потому искать я не стану
если любишь найдешь и придешь
а любить...буду конечно...
я любимой тебя ведь зову
верный...да...без тебя помираю
если нужен...найдешь и придешь
Свидетельство о публикации №113052804575