Ширится в просторах наших славных

Ширится в просторах наших славных
Полоса серебряных дождей.
Плещется на улице на главной
В лужице холодной воробей.

Что ему остылая весна!
Это  там кому-то не везёт,
Воробей умыл остатки сна,
Для того, чтоб быстрым был полёт!

И чирикает на улице на главной,
На Советской улице моей
Эта птица – символ воли славной.
Бедный, но свободный воробей!

                ***28 мая 2013


Рецензии
Ванга говорила что воробей станет гербом РОссии после 2017 года.Был телесюжет..

Игорь Степанов-Зорин 3   19.07.2013 19:32     Заявить о нарушении
Ванга хотела, чтобы мы измельчали

Натальяморозова   22.07.2013 13:13   Заявить о нарушении