Души заряд

Души заряд мы получаем,
Когда в мир этот мы вступаем,
Душа как чаша в ней объем,
Для воплощений есть свой том.

Одни расходуют заряд,
Для них лишь тело райский сад,
Душой они не созревают,
И свой заряд не умножают.

Духовный мир это мышление,
Дарует нам уединение,
Не надо в мыслях упражняться,
И только телом наслаждаться

Чтоб тайну мысли постигать,
Учится надо наблюдать,
На мир мы смотрим взгляд скользит,
Спешим мы чувствовать и жить.

А суть явления не доходит,
Лишь в лабиринтах мозга бродит,
Так мир за нами наблюдает,
Но не всем тайну открывает.


Рецензии