Первый снежок

Как сегодня утром на лужок
Выпал первый, беленький снежок
И теперь не хочется нам спать,
Мы пойдём на улицу гулять.
Куртки мы наденем по теплей,
Шарфики завяжем по плотней.
Шапки, рукавички, сапоги,
Что бы мы замёрзнуть не смогли.
Как приятно по снежку шагать
От сапог следочки оставлять.
И совсем не страшен нам мороз-
Разрумянит щёки, даже нос.
Надо всех друзей скорей позвать
В снежки станем весело играть.
Будем бабу снежную лепить.
Ведь всегда умеем мы дружить.
 
(между куплетами-проигрыш)


Рецензии