Варианты любви

Любовь конечно у всех разная,
В одних для жизни она важная,
А вот в других, ну как свидание,
Где на душе одни желания.

Ну а желания телесные,
Да и бывают часто грешные,
В сознание наше так внедряются,
И чувством нашим наслаждаются.

Любовь бывает безответная,
О ней и память часто светлая.
Не растворенная изменою,
Ну как случайною подменою.

Любовь бывает в виде зависти.
Как неизведанной сладости,
В мечтах лишь только появляется,
Как привидение удаляется.

Любовь дарует нам мгновения,
Ну вроде бриза дуновение,
В любви энергия небесная,
И для души она прелестная.


Рецензии