Реквием- протест

Хочу я краской
«Реквием» раскрасить,
Прости Цветаева,
Он грустный для меня,
Во мне бьет жажда жизни
Неуемной,
Во мне бурлит
И клокотит весна,
Пусть говорят,
Грабеж
Это не скромно,
Я напишу Марина,
Можно, да?
Я выплесну,
Я вылью,
Слог за слогом,
На белый лист
Свой реквием-протест
Где будет
ЖИЗНЬ,
ЛЮБОВЬ
И МНОГО-МНОГО,
А не обуглившийся,
Почерневший крест,
Пусть то  останется,
Как память…….
МЯСОРУБКА,
Я СЧАСТЛИВА,
Что каждый день
Живу,
Могу писать,
А не таится
Робко,
И смело говорить,
Что я
ЛЮБЛЮ!
28.05.2013


Рецензии