А я всё жду...

Всё жду я твой звонок...
Хоть знаю-это глупо.
Гляжу я в потолок
Безмысленно и тупо.
Ведь там ответа нет
На все мои вопросы.
Услышу ль я "Привет!"...
Нет. Это только грёзы.
Конечно не нужна!
О дружбе размечталась...
Была с тобой нежна...
Лишь только боль осталась.
Я знаю, что стена
Меж нами пролегает.
Забыла, что больна...
Но ведь душа не знает.
Доверчивость её
Тебе совсем не нада...
Внимания твоё -
Игра, а не награда.
Виню я лишь себя
И жду звонка напрасно.
Увидел ты меня...
Теперь всё стало ясно.
Я не врала себе,
Что я желанной стала.
Не верила тебе.
О дружбе лишь мечтала.
И всё-же... я тебе
Безумно благодарна!
В делах помог ты мне
И это мне отрадно.
Ты позабыл меня...
А я всё жду...скучаю...
Молчанье от тебя,
Ударом принимаю...
 
(конец-2007г.)


Рецензии