Святая душа

Душа как будь то бы святая,
Всегда готовая до рая,
А в теле собраны пороки,
Для назидания уроки.

Не могу бабам отказать,
И волоку их всех в кровать,
И своим духом награждаю,
И многих имени не знаю.

И брал я взятки как шакал,
Всего как крыса нахватал,
Есть самолеты и подлодки.
Но обожаю детства шмотки.

До дури я люблю охоту.
И доверяю вертолету,
Где зверь как будь то бы в кино,
А ты пьешь терпкое вино.

Войну для гурманов снимают,
Они ее и начинают,
У каждого сценарий план,
За каждой сценой свой есть клан.


Рецензии