Из тончайших нитей чувства сплетены

Юлии Энгельгардт
Из тончайших нитей чувства сплетены,
Прочные они, совсем не рвутся.
Голоса галактик нам всегда нужны.
С ними очень просто разминуться.

А в твоём лице улыбки нежной свет.
Солнце тебя любит, радость льётся.
Без улыбки этой дней счастливых нет.
Только с нею радостно живётся.
28 мая 2013


Рецензии
Хорошо, когда есть такая улыбка!

Финист Ясный   13.11.2013 15:55     Заявить о нарушении