После дождя
после дождя...
И Небо в красках радуги так блещет в облаках
после дождя...
На горизонте Солнышко сияет восходя
после дождя...
Звучит торжественно любовью моя душа
после дождя...
Я чувствую
ты вспомнил обо мне
сегодня
после дождя!.. ...
Свидетельство о публикации №113052804313