Патогенная зона
непонятно, что с нами творилось тогда.
Ведь бурлила от страсти безумной вся кровь
и казалось, что в венах вскипала вода.
Вот такое случилось весной этой с нами,
мы попались, как в сети, в сильнейший поток.
И накрыли нас чувства, как будто Цунами,
невозможно вдохнуть, чтобы сделать глоток.
Мы от страсти шальной и безумной сгорали
и пронзал нам тела электрический ток.
В патогенную зону любви вдруг попали
и над нами навис этот сладостный рок.
Патогенною зоной любовь оказалась
и волною накрыла тогда с головой.
Тело вместе с душой вновь и вновь содрогалось,
мы сходили с ума в этой зоне с тобой.
2013г.
Свидетельство о публикации №113052804299
Игорь Апрельский 20.06.2021 08:58 Заявить о нарушении