День сегодня необычный. Светочка - тебе

Моя подруга родилась
Светлана Дмитриева.
Педагог.

Работали зам. директорами,
Огромного училища страны,
Старейшего в России
От завода Автокрана
1700 детей училось и смогли,
Стать лучшими - награда нам,
Для всей Русси.

День сегодня необычный
Света родилась,
Для кого то он привычен,
Для меня гордясь...

Есть такая в удивленье,
В каждом деле - спорт,
Первая в любом уменье,
Знает в жизни толк...

И в училище мы вместе
Для детей смогли,
Сделать многое средь песен,
Вняв восторг души...

И в учебе показатели
Лучшие... в чести,
Хор, ансамбль мы создали -
Первыми в Руси.

Астрономия и физика,
И сценарии важны,
И турслеты, дискотеки,
Славой превзошли.

И ансамбль"Молодость"
Для страны хвала,
Пели в Англии,Германии,
Танцами гремя,

Знала вся земля...

А сыночки  - Света...
Прелесть у тебя,
Редкое созвучие -
Глыбы из огня...

Старший Дима - чудо,
Правит... от руля,
Красноярск спокоен,
Все рады за тебя...

И гордиться Родина,
Дмитрий - свет луча...
Да, военным сложно быть,
Но в душе весна...

Командиром?Да почетно -
Честь тебе хвала,
Но не знают многие
Тяжела...судьба...

Николай всегда в уменье,
В голове МГИМО витает
И прекрасные мгновенья,
В президентской славе тает... 

За красивые дела,
Детки тебя любят
И в умение всегда,
Но здоровье губит...

Главное тебе желаю -
Силы для борьбы
И осилить жизни стали...,
Остальное все с руки...

И любви тебе от  мира,
Только в нем тепло,
В силе духа - только сила,
В нем летит крыло...

И летать тебе, так долго,
Пока жизнь мила,
Цели ставь,она подмога
И как два крыла...

И любви мужской желаю,
Чтоб согреть смогла
И любви родного края,
Ты для всех мечта.


Рецензии