Брожение ума

Так люди все живут без цели,
Ну а богатство, как качели.
Что вроде смысл придает,
Как виртуальный с ним полет.

Без разума все люди глупы,
Как бездуховные все трупы,
Ну, а науки достижения,
Так разума есть унижение.

Народ опасный для природы,
Где пусть как сиюминутной моды,
Так мир живой уничтожают.
Златые слитки собирают.

Смысл жизни в мир несет заряд,
Энергия всему парад,
Коль станем мозгом добывать,
То человеком можем стать.

А без энергии мы масса,
Мы все как нулевого класса,
И нет надежды возрождения.
В мозгах хмельное лишь брожение.


Рецензии