Тик-так
Я смотрю сквозь стену.Вижу небо.
Просятся мне в гости фонари,
Бликами стуча в окно несмело.
Тишина звенит в моих ушах.
Потолок раскрошится бетоном
И ворвутся звезды незаконно,
Растворяя в воздухе: тик-так!
Я проваливаюсь в радужную даль.
Проведет меня Чешир по коридорам,
С Шляпником мы сядем за рояль,
Чокнувшись на брудершафт снотворным.
Кролик подмигнул и дал мне знак.
Я несусь по йогуртовым горкам.
Пропадает Шляпник.Очень звонко
Отдается в тишине: тик-так!
Свидетельство о публикации №113052804241