Веселая уборка

Генеральная уборка,
Начинается с утра,
Голосами птиц звонких,
Веселится детвора!

Шапочки, шарфы и кофты,
Мы положим вот сюда,
Маячки, футболки, шорты,
Чтоб порядок был всегда!

Генеральная уборка,
Начинается с утра,
Сколько здесь игрушек много,
"Разбросались", кто куда...

Мы "Дениску" спать уложим,
Белку, Ежика и Зайца,
Чтоб денек был погожим,
Мы научим танцам!

Генеральная уборка,
Продолжалась два часа,
Ну а дочка, "фантазерка",
Разбросала все снова...


Рецензии