Лица-души
А не в души,
В красивые тела,
Они всё ближе к сердцу,
Всё реже- в голоса.
Когда же всё из людей,
Выльется наружу,
Чтоб посмотрели,
Что скрывают пафосные тела,
И разодетые в косметику лица.
Чтоб прям разом, хлынули наружу,
Все конфетти и блестки,
Было бы намного проще,
Познать людей, когда
Внешность такая же, как душа.
Свидетельство о публикации №113052804235