бродила ночь.. с луною фонарем
укладывая спать природу
и только филин тяжело вздыхал
ух...ху...ух какая новость
на озере прекрасном голубом
там в камышовых зарослях дремучих
в тоске от горя лебедь умирал
стонал он без лебедушки любимой
утехи нет...коль нет любви
за чем разорванное сердце
и половина лишь души...
для боли вечной и страданий
уж лучше смерть ...к лебедушки хочу
я без любви...не вижу смысла жизни
бродила ночь...с луною фонарем
вела беседу...с бессонницей подругой
а вот еще один сидит ...
он тоже словно лебедь...
только в горле стон тягучий
видно в первый раз влюблен
влюблен на вечно...а любовь потерян
и жалко мне обоих их
ведь счастьем оба так светились
и вдруг бессонница свой взгляд
прикрыла веки ...в сторну отвела
и злобно ехидно улыбнулась
бродила ночь...с луною фонарем
бессильна горю их помочь
она попутчица любви...
но приказать любви не может
бродила ночь...слезу-звезду роняя
бродила одинокая такая
Свидетельство о публикации №113052804232