фестиваль красок

нет зрелища прекраснее на свете
чем видеть пестрых красок кутерьму
ворвавшись в жизнь чужую словно жаркий ветер
убрав из ней всю лесть и тьму
безумно и свирепо в сей час отдайся торжеству...


Рецензии