любить... гореть... желать... страдать
и в ожидание встреч желанных
от тоски тихонько угасать
после встречи ...расцветать
и снова ждать...любить...страдать
искать в толпе знакомые черты
всех ангелов молить и Бога
ну дайте рук её по чувствовать тепло
и снова умирать без ласки
без нежности тех глаз любимых
без ярости любовных поцелуев
и без объятий крепких нежных
и снова ждать...любить и ждать
сквозь все преграды вновь лететь на встречу
не слышать слов...завистливых и злых
дурак ты старый...и со всем свихнулся
любить и ждать...и снова ждать любить
в минутных встречах растворятся
и на костре любви сгорать
чтоб наслаждением рая ...наслаждаться
Свидетельство о публикации №113052804196