Усталым и загнанным

Все усталые
И загнанные
Загнали
Сами себя.
И устали
От непомерных
Желаний.
Это ваш
Выбор.
Вы хотите
Выбрать
Самое
Лучшее,
Предлагая
То, что у Вас
Есть.
Вы - не оригинальны.
Вам нравится
То, что
Выбирают все.
Будьте особенными,
И вы
Получите то,
Что хотите.
28 мая 2013 года.


Рецензии