Cероглазой была девчонкой...

         (По мотивам стихотворения
          "Соседка" В. Тушновой)
         Поверьте,никакой не плагиат.
         Сюжет житейский ненароком одолжила
         И на свою судьбу переложила.
         Так пусть меня за это не корят.

    Сероглазой была девчонкой
    И блондинистей всех блондинок,
    Отличалась талией тонкой,
    Кожей гладенькой без морщинок.

    Годы шли и я поседела,
    Появились седые прядки
    И глаза уж не так горели,
    И с фигурой не всё в порядке.

    Кто был рядом, остался верен,
    Для него я та же красавица
    И он искренне в том уверен,
    Что любой, проходя оглянется.

    Пусть прохожие в недоумении,
    Пусть считают,что это старость.
    А он своё:"Без сомнения
    Была красавицей и осталась"

    Мне сказать в назидание хочется:
    "Только любовь в нашей жизни значима
    И не нужно верить в пророчества.
    Красота - она очень обманчива."
               
               


Рецензии