Потом узнаю приговор

Твоей семье не наврежу я!-
Она святое для меня.
Хоть не отвергла поцелуя -
На то была воля твоя.
Я чувствую, что ты мне дорог.
Любить меня я не прошу.
И к уважению путь долог,
А дружбой нашей дорожу.
С тобой общаться интересно:
Ты остроумен и хитёр.
Кто для тебя я?...Неизвестно.
Потом узнаю "приговор".
 
(канун-2007г.)


Рецензии