сладкий сон
не обычным таким наверно!
мы теряли мысли вдвоем,
наслаждаясь удачей и светом...
ночь так шла очень быстро порой,
и бездушны её пониманья,
не хотелось идти мне домой,
я ждала, что останешься рядом.
пусть магнитом меня притянул,
ты забыл, что там дома есть счастье,
ты поверь, я тебя не держу...
просто будь для меня ты напастью...
бесконечные улицы сна,
и балет подарил наслажденье,
так сжималась твоя рука,
на моих хрупких коленях...
я ждала и не верила вновь...
написала тебе я признанье,
никогда не гневи за любовь,
что так быстро в душе загорает...
и бездушный тот медленный взгляд,
расставанье в плохую погоду,
я тебя полюбила за то,
что ты стал моей сладкой мечтою!
Свидетельство о публикации №113052804165