Серебряные капли

серебряные капли
собранные
на нити дождей
раскрой ладони
собирай по одной
рассматривай грани
переливы миров
серебряные капли
в серебряный дождь
омой

небо стального зарева
ложится грузом на сердце
капли на нитях тянутся
в ладони
не бойся открыть им дверцу
пропусти сквозь себя
ревущую жизнью стихию
серебряные капли
вихри полёта лихие

- это холсты души
с которыми идти и жить...

а за окном лучи
ветра игривый скрип
солнце выставленное в зенит
и только душа...

серебряные капли
бережно сердцем хранит


Рецензии