Меж туристических...
Где роща и озерный плес,
Без суеты и лишних слов,
Охотничий болтался пес.
В глазах голодной нет тоски,
Бездомный чужд ему испуг,
С достоинством берет куски
Из щедрых и нетрезвых рук.
И не ругай, прошу, его ты
За недостойный этот быт:
Все дело в том, сезон охоты
На это время был закрыт!
Свидетельство о публикации №113052804114