Не надо искать

Они подошли
И стояли молча
Все сердце в пыли
И в глаза по волчьи
Хочу не могу
И не сделать ни шага
Понять бы врагу
Мне врага не надо

     ПРИПЕВ:
Не надо искать
Итак все рядом
Добром приподать
Отравить ли ядом
Ты знаешь уже
Нет назад дороги
И вновь пропадать
Одному без подмоги


Горят не сгорят
Эти звезды в небе
Глаза говорят
Вот бы так и мне бы
Судьба не судьба
Но всегда дорога
Куда б ты не шел
Ты же встретишь бога

     ПРИПЕВ:


А память она
Небеса в разлуке
Напиться вина
И принять все муки
Которые там
Где сойдутся силы
Которые в нас
Эта боль копила

     ПРИПЕВ:


Рецензии