Осколки обид

Я осколки обид соберу,
Об края порежусь, конечно,
Но предав их земле навечно
И, вздохнув, жизни-сил наберу.
Словно книгу судьбы читая
Вспоминать буду я «лав-стори»
И включу фонарик «викторий»
Жаль... Нельзя светить не сгорая.
Чтоб сияли глаза мои
Попрошу я счастливых слёз,
Для полёта души, для грёз
И, конечно, для новой любви.
 
 (осень-2007г.)


Рецензии