Танец

Играет музыка ритмично
Танцует девушка легко
То извивается как змейка
То страсть так льется из нее
То дышат негою движенья
Откинь и брось ты все сомненья
Ведь так легко и страстно
Поет в движении душа...
И гибкий стан, то в жар бросает
То лед и холод обжигает
То ярким солнышком сияет,
То ливень льет, болит душа!
И ты весь в восхищении гляди
Как движения ее легки!
Гибка, красива, молода!
Горят у зрителей глаза...
Танцует девушка легко...
Она не видит никого,
Лишь танец - больше ничего...




28.05.2013

* смотрела выступление, девушка танцевала бесподобно, а за соседним столиком какая-то мягко говоря "дура" пыталась ее пародировать, мда...


Рецензии