Я научусь жить без тебя

Страдания моей любви
Проходят в снах, в тревожных снах
И появляются в стихах.
Лишь только рифму подбери.
Так легче боль переносить,
Которую нанёс ты мне.
Топила я её в вине...
Сильней она...Осталась жить.
И сигаретный дым не смог
Убить любовную волну.
Тянула та меня ко дну...
"Безумие"-мой был итог.
Спасением мне стали сны.
Ослабленной душе моей.
Пыталась я уснуть скорей,
Но слёз и сны были полны...
Снотворное лишь помогло
Спокойно спать. Забыв тебя.
И разлюбить тебя любя,
Лишь только так мне повезло.
И день, и ночь я сплю теперь...
Сон лучший лекарь для меня.
Я научусь жить без тебя
И в новый день открою дверь.
 
(июнь-2007г.)


Рецензии