Доброта
Положу я не немножко,
Удивишься точно ты -
Целый ворох ДОБРОТЫ!
Ты возьми ее в дорожку,
Трать ее ты понемножку,
Чтоб на целый мир хватило,
Чтобы всем она светила.
Не скупись дарить другим:
Своим близким, дорогим,
И цветочку, птичке - ВСЕМ!
Не растратится совсем,
Ведь она растет в ладошках,
Как огромная лепешка,
Чем Господь кормил в округе
Весь народ, пройдя по кругу.
Подросла ЛЕПЕШКА ТА,
А в ладошке - ДОБРОТА!!!....
2013г
Свидетельство о публикации №113052804060
Галина Сопикова 20.07.2015 15:08 Заявить о нарушении