Часы Времени...

*   *   *

Очертания прошедших Событий становятся заметными, когда их освобождает Песок Бытия в Часах Времени...

Будущее всегда скрыто «до Времени», под спудом Песка Бытия...

Прошлое, отдаляясь от Нас, «со Временем» растворяется в пучинах Песка Бытия...

*   *   *


Рецензии
Красиво...
С уважением,555.

Сергей Григорьев 555   28.05.2013 14:04     Заявить о нарушении