Непостоянство...

Нет  внутри  там  Постоянства...
Не  знаешь,  как  себя  вести –
Дать  отпор  достойный  «хамству»,
Или  к  шутке  всё  свести?

Понимать  как  вызов  «рецку»,
Расценив  себе  в  обиду,
Реагируя  по  детски...
Или...  не  подать  и  виду?

Нет  внутри  там  Постоянства...
Мысль  ползёт  и  та,  и  эта.
Не  бывает  в  жизни  «хамства»  -
Есть  «реакция»  на  это!


Рецензии
"Не бывает в жизни хамства", когда другую подставишь щеку,
Хам по ней тебя "погладит" -
вот и состоится примирения акция. Чем плоха "реакция"?

Владимир Левушин   28.05.2013 12:53     Заявить о нарушении