Замёрзшая красота...

В Швейцарии выпал снег.
Магнолия в снежном плену -
Осталась одна, без всех...
И майскую зиму кляну
И грею в ладони цветок,
Вот - нежность и чистота...
Скользящих машин поток...
Замерзшая красота...


Рецензии