дождинки-слезы по щеке бегут
дождинки боль с собой несут
по тем прекрасным...солнышком залитым
мгновениям жизни...дням
когда в руках тебя держал
и нежно... сладко целовал
и думал ...ты на век моя
такая близкая...нежная... родная
но это думал и желал лишь я
а ты своею жизнью жила
ты приходила ...радость приносила
и исчезала мне оставив боль
и это было...было...было
пока туман разлуки...боли
тебя со всем от глаз моих не скрыл
и тут уж надо проклинать...
но я не стану......
тебя ЛЮБЛЮ...и СЧАСТЬЯ пожелаю
Свидетельство о публикации №113052804023