Всё, что осталось... К 155-летию Хабаровска

Всё, что осталось:
Шумный Хабаровск –
Родину нежно любить,
Не отмолчится
Город и лица -
Радость мне будут дарить.

Каждый прохожий
Дело отложит,
И, улыбаясь, пройдёт
Мимо - не мимо…
Всё поправимо,
Если приветлив народ!

Всё, что осталось:
Милый Хабаровск –
Добрый певучий Амур,
Ленина Площадь,
Дружество, в общем,
Русско-китайских Культур.

Как я ревную
Землю родную,
Жители города, к Вам:
Слишком охота
Бросить работу,
К солнышку выйти, к цветам.

Твёрдая радость -
Славить Хабаровск –
Город, что младше всех нас!
"Хабаровчане", -
Гордым звучаньем
Стих завершился сейчас!
28 мая 2013г.

-----------
На фотографии Преображенский Собор.


Рецензии
Понравилось!
И чувствуется в нем неподдельная, искренняя любовь к родному городу.
И фото с храмом на площади очень понравилось (Стас, поясни только в сноске, пожалуйста, что это за храм.
С удовольствием прошлась по твоему городу в инете.

Надежда Колноузенко   07.06.2013 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.