если я с тоской дружу

если ...я с тоской дружу
мы разливаем... боль в бокалы
и за разлуку пьем ...страдая
а если ... разлуку я ругаю
за чем пришла...ведь я люблю
а если... ты другою жизнью жила
а если ты влюблялась ...не любила
а если ты способна ...только боль дарить
за это должен ...я благодарить?
и снова сердце... болью наполняю
сижу...опять тебя ...я вспоминаю
минуты правда...а не дни
когда казалась... любишь ты
когда ты приходила...а за чем не знаю
когда ты уходила...возможно и другого целовала
а после... приходила вновь
что б успокоить ...боль не смог
просила ...ты уйди мужчиной
вот и ушел... тебя любя
когда услышал у тебя
в словах твоих последних... столько боли
что я твои слова...исполнил


Рецензии