Пробуждая сердца

Эта дорога
Во времени долгая
Льдинка в груди
Одинокая колкая
Счастье оно
Где оно пропадает
Память вино
Мне опять наливает

     ПРИПЕВ:
Искорки гаснут
Но пламя нетленное
Вновь разжигает
Размытое бренное
Дарит огонь
И горит до конца
Снова и вновь
Пробуждая сердца


Звезды а звезды
Горят без сомнения
Снова и снова
Готовят прозрения
Вечность без края
И вечность одна
Словно далекая
В сердце вина

     ПРИПЕВ:


И уходя
Мы останемся все таки
Неба отважные
Звездные отроки
Штурмом возьмем
Эти годы безликие
Станем на крае
В огне многоликие

     ПРИПЕВ:


Рецензии