А. Тверскому

Ни то - ни сё..
и кто несёт - тот и осёл.
про всё - на всё
всего лишь жизнь.
и как ослом не пронестись
по ней..
и как не загубить коней
в ней между пней..
всё тренде-брень,
цветёт сирень!
давай скорей,
нет - медленней..
шаляй-валяй,
давай - гуляй!
и помни - истина в вине,
и не заметна жизнь за ней..
шурум-бурум -
за ней мой друг
уснул,
не отрывая рук
от струн..


Рецензии