Моя Россия

       
           Страна моя многострадальная,
                Люблю твои просторы дальние,
                Озёр и  неба синеву!

    Живут богатыри былинные,
               Леса и горы, степь целинную,       
                Всё встретишь сам ты наяву.

           Морозы встретишь здесь трескучие,               
  Берёзки, ивушки плакучие,      
                Лугов пьянящий аромат.   

             Чудны твои туманы  вешние,      
                Ласкают взоры плёсы здешние, -
                Я этим всем гордиться рад!


Рецензии