Уходит время

Я помню и мгновенья и часы,
Ошибки,взлёты и паденья.
И молодости чистые мечты,
И как в костре трещат поленья.
Я каждое мгновенье берегу.
И жалко мне песка, что за минуту  убегает.
Но всё таки пока ещё живу,
Что дальше?, только Бог наш знает.
И то что мне ещё отведено
Беречь не надо. Душу на распашку.
И если тебе стало тяжело
Отдам последнюю рубашку.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТРОЧКИ!

Альбина Голованчикова   21.09.2014 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.