Мои мысли стынут где-то в темном сне..

Мои мысли стынут ,где то в темном сне,
И жизнь не та ,что мелькала во мгле.
Мою кровь разъедают холодные слезы,
Мое сердце уносит в мертвые грезы.

Такое состояние бывает долгое время,
И тянется с жизнью тяжелое бремя.
Моя голова не выносит сладких страданий
Я помню все из своих горьких воспоминаний:

Я помню чудный день ,когда родился ,
И светлый час когда влюбился
Я помню серые тучи когда молился
И тяжесть бед когда учился .

Увидеть синий свет в конце туннеля,
Разбить дорогу на недели..
Сидеть и помнить радость ,что забыл .
И вспоминать о том где просто был .

7. 11. 11.


Рецензии