О Скорпионьей натуре. В частности...

Натура - дура. А дуракам закон не писан. Но: закон, что дышло, - куда повернешь, туда и вышло... (Объединенная народная мудрость)


Я очень многое прощаю,
И очень многое стерплю,
Но ничего не забываю
Я даже тем, кого люблю...

НЕ НАДО трогать Скорпиона, -
Он первый сам не нападет,
Но коль объявит "вне закона",
То обязательно  - уйдет.

Вы моментально превратитесь
В пустое место для него...
Грустите? Радуетесь? Злитесь? -
Уже не важно НИЧЕГО!


Рецензии
Не надо рисковать зубами,
И Скорпиона обижать,
Их нужно разными путями -
Ценить, любить и уважать

Варя Анненкова   28.05.2013 14:12     Заявить о нарушении
Вот - вот, как точно подмечено:)

Юлия Валентайн Левченко   28.05.2013 14:44   Заявить о нарушении