Заряд рождения

Подъем заряда миг рождения,
Здесь есть начало восхождения,
Где вектор сил души и тела,
План код программ творить чтоб дело.

В Планеты каждой есть заряд,
А вектор в клетке, как снаряд,
Послать заряд нам на нейроны,
Вершить судьбы нашей законы.

Процесс для нас совсем закрытый,
Где человек лишь телом сытый,
Мозг черный ящик, икс квадрат,
Где код программа души клад.

Клад недоступно раскопать,
И кто то хочет тайну знать,
И к экстрасенсам прибегают,
Они программы все читают.

А вот судьбу чтоб изменять,
Заряд нам надо поднимать,
В большом заряде есть удача,
А заряд слабый вроде кляча.

Чтоб в жизни нам преуспевать,
Нам Бога надо почитать,
Лишь он заряд нам поднимает,
И этим жизнь нам украшает.


Рецензии